TURISMO

TURISMO
Collages de los países mas visitados

domingo, 20 de diciembre de 2015

VENECIA

Algo bastante característico de los platos venecianos es el arroz proveniente del mundo árabe, que durante la época medieval era uno de los alimentos más caros y se usaba a menudo para las prácticas medicinales. Como alimento se utilizaba en forma de harina para dar mayor densidad a los platos.

En Venecia podrás encontrar una enorme variedad de risottos y platos a base de arroz, junto con las verduras frescas.

Aparte de todos los platos tradicionales, el tramezzino veneziano es actualmente bastante popular: una especie de bocadillo que consiste en dos rebanadas de pan sin corteza con mayonesa y cualquier tipo de ingrediente como huevos, atún, tomate, mozzarella, verduras, jamón, aceitunas o alcachofas. Los venecianos lo suelen acompañar con el Spritz durante el aperitivo.

                                  

                                      

LUGARES TURÍSTICOS

      Plaza de San marcos


                           



          Palacio Ducal


                                


      San Giorgio Maggiore

  •       Esta pequeña isla de San Giorgio Maggiore, situada al final del Gran Canal

                               

      Santa Maria della Salute

                               

     Gran Canal
  • El de Rialto, es el puente más importante que cruza el Gran Canal de Venecia.

                             

                                 Grand Canal of Venice, Italy

                                          



No hay comentarios:

Publicar un comentario